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Nachrichten - hartmut

#3886
Hat sich gelohnt. Wie hast du die Schrift auf der Flasche gemacht?

Grüße Hartmut
#3887
Krass, wenn die Papierstruktur im Hintergrund nicht wär könnte man glauben es wär echt. Der Oxygen Behälter ist aus Alu gedreht oder?

Grüße Hartmut
#3888
Sehr schöner Effekt Thomas.

Grüße Hartmut
#3889
Danke Männer! Will mal hoffen das ich bald Zeit finde die nächste Farbe zu lackieren.

Grüße Hartmut
#3890
Neue Forumsmitglieder... / Re: Neuer User....
30. November 2013, 21:22:07
Willkommen Robert

Hier hält dich keiner davon ab Schiffe zu bauen ;D

Grüße Hartmut
#3891
Danke Max, ja Vacu ist speziell, aber das bin ich auch ;) ;D
So, Alu ist lackiert, sieht auf den Bildern irgendwie anders aus wie in Natura  ??? komisch..... Der Metallton ist von Vallejo und soll eigentlich Stahl darstellen, ich finde es sieht mehr nach poliertem oder neuem Alu aus.

Grüße Hartmut
#3892
Astrein gebaut und lackiert. Ein wirklich schönes Modell.

Grüße Hartmut
#3893
 ;D  Knaller  ::)

Grüße Hartmut
#3894
Off Topic / Re: Erntezeit!
28. November 2013, 17:25:52
Kein Ding Max. Das Rezept für die scharfe Soße ist übrigens das gleiche, hab nur den Anteil Jalaros durch Birdeye und Short Jellow Tabasco ausgetauscht.

Grüße Hartmut
#3895
Bauberichte Diverses / Re: Weltuntergang
27. November 2013, 23:08:41
Dein Päckchen ist angekommen Claudio, danke. Da is ja noch was nettes für den GB 1944 drin 8), dann wird´s da doch exotisch :)
Mit den restlichen Figuren und Körperteilen entsteht grad reichlich Futter für die Gatling Gun 8)

Grüße Hartmut
#3896
Off Topic / Re: Erntezeit!
27. November 2013, 22:49:03
Gräme dich nicht Max, ich hab ja auch eine wirklich milde Soße gemacht. Also echt mild, hier das Rezept:

Chilliepaste 2013 (mild)

    800g Chillies Stielansatz entfernen  (Jalaro)
    200g geräucherte Jalaros (evtl. das Verhältniss geräucherter Jalaros Richtung 50% verschieben)
      500g Paprika (Pimiento Piquillo)
    1000ml passierte Tomaten
     500ml Essig (Apfel - oder Weinessig)
     250ml Olivenöl
    200g Tomatenmark oder besser getrocknete Tomaten
     4 Knollen Knoblauch (150g)
    10 EL Salz
     6 EL Honig
    2 EL Kreuzkümmel
    Petersilie, Thymian
   
           
          Chilischoten,  getrocknete Tomaten, Knoblauch und Paprika mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Es bietet sich an alle Zutaten
          beim pürieren im Topf zu  haben, spritzt dann nicht so und es geht leichter.                     
          Alles im Topf aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 – 1,5 Std. köcheln lassen, die Sauce             
          um ein Drittel reduzieren und heiß abfüllen.

Wenn du magst lasse ich dir gern ein Glas davon zukommen :)

Grüße Hartmut

#3897
Saugut, echte Muscheln :D. Wenn es fertig ist mußt du das Dio einer breiten Öffentlichkeit zugänglich machen.

Grüße Hartmut

#3898
Also was du bis jetzt gezeigt hast sah sehr gut aus :). Lässt sich vielleicht was retten mit einer Lackierung?

Grüße Hartmut
#3899
Off Topic / Re: Erntezeit!
26. November 2013, 21:40:19
Dafür ist die milde Sorte auch wirklich mild, kann sogar meine Frau essen. Da sind übrigens die geräucherten Jalaros aus dem Smoker drin 8) Von jeder Soße habe ich etwa 3 Liter gemacht. Im Napalm sind 1200g Birdeye und Short Jellow Tabasco drin - auf wohlgemerkt insgesamt 3Liter Soße. Also fast die Hälfte davon besteht aus diesen kleinen brüllscharfen Schoten. In meinem Bekanntenkreis ist einer der sich das Zeugs wie Nutella auf´s Brot schmiert, dem macht das nix  :o .

Grüße Hartmut
#3900
Off Topic / Re: Erntezeit!
26. November 2013, 21:01:48
ZitatWie seiht es den mit den Sicherheitshinweisen aus? So wegen, brennen, brennen, brennen, ....
Wer das isst braucht keine Hinweise mehr ;D

Grüße Hartmut